RAPHAEL VALDEZ ◆ РАФАЭЛЬ ВАЛЬДЕС
Раф и никак иначе

Раса: оборотень, веркрыс
Дата рождения и возраст: 15.06.1976, 39 лет, выглядит на 30-35.
Место рождения: Мексика, окраины Мехико
Ориентация: гетеро
Статус: царь веркрыс родере Черной Короны, владелец фирмы по утилизации отходов "Эко-патруль"

https://78.media.tumblr.com/88111bea720a2deb58917d555c8c429c/tumblr_onqnvvzpOm1qcbx5xo7_r1_250.gif◆ Zach McGowan ◆

В Н Е Ш Н О С Т Ь

Рост: 178 см
Телосложение: жилистое, мускулистое, находящееся на той зыбкой грани, когда спортивная подтянутость грозит перерасти в демонстративное намазывание кубиков  и бицепсов бронзатором, а одежда стремиться размерами к крошечным плавкам.
Цвет глаз:
Цвет волос:

Общее описание внешности: в данном пункте дается краткая характеристика внешности Вашего персонажа. Какое у него телосложение? Сутулится ли, или наоборот, держит королевскую осанку? Есть ли у него родинка в форме сердечка на правой ягодице? Есть ли у него татуировки? Каков его стиль в одежде? Аккуратен ли он в одежде? Какой цвет он любит? Какие украшения предпочитает? Какая у него мимика? Он угрюм или постоянно улыбается? Есть ли у него борода и усы? Есть ли у него какие-то отличительные черты? Всех ли пальцев и конечностей у него хватает? Сломан ли у него нос? Хромает ли он? Эти и другие вопросы помогут Вам создать полноценный образ Вашего персонажа.

Х А Р А К Т Е Р

Привычки: здесь следует описать привычки Вашего персонажа. Идеалов не бывает, поэтому, наравне с хорошими привычками (бегать по утрам, правильно питаться и др.), всегда есть и дурные (грызть ногти, ковырять в носу, открывать пивные бутылки зубами и др.)
Страхи: подвести свое родере, подставить их под удар. После пережитого террора под крошечной пяткой Николаос, Рафаэль страшится лишь того, что в городе может объявиться новый мастер над крысами.
А если отбросить образ мышления царя, больше всего Вальдес боится, что из-за его поступков случайно может пострадать единственное беспомощное существо – сын, живущий с бывшей женой в Калифорнии. К тому же упрямая женщина отметала любой намек на защиту, считая, что звериные законы в обычном человеческом обществе не имеют никакого веса!  Упрямая, гордая но такая глупая.
Отношение к другим расам: прописывается отношение персонажа к другим расам, в том числе и к своей (бывают уникумы, ненавидящие свой род). Можно в общем, если отношение ко всем одинаковое, однако, предпочтительно выделить каждую из рас и хотя бы в паре предложений раскрыть отношение персонажа к ним. Просьба не забывать увязывать данный пункт с характером.

Общее описание характера: В первую очередь, Рафаэль чертовски упрям и непозволительно для царя верен своему слову, не испытывая ни малейшего искушения ввязываться в беспроигрышную игру, когда можно наобещать с три короба, а после вовсе о подобном забыть, променяв совесть на выгоду. Говорит в лоб все что думает, выискивая правду в словах собеседника, и твердо требует такого же уважительного отношения к своей собственной персоне.
И хотелось бы сказать, что Вальдес не смешивает личное и дела родере, но это не так. «Черная корона» заменила ему утерянную семью, так что каждого своего подданного Рафаэль воспринимает как родного, в равной степени заботясь и привязываясь. В то время когда многие «коллеги» подбирали под свое крыло сильнейших, не гнушаясь переманиванием успешных членов из стаи в стаю, используя для того все возможные искушения, царь сент-луисского родере с первых минут дал понять, что границы его территории открыты для каждого. С одним единственным правилом и законом для всех – стая больше, чем семья, а значит не потерпит никакого предательства и лжи, как и поиска личной наживы.
Понимает причины, руководящие поступками людей, готов чисто по-человечески поступиться некоторыми заведенными устоями, но ни разу еще не внес значительного изменения в устройство жизни родере.
В нем всегда будет сражаться царь и простой человек, тот кем он был до злосчастной вакцинации, но исход битвы заведомо предопределен. Или стая, или ничего.
К тому же, среди веркрыс нет понятия – бывший царь.

Б И О Г Р А Ф И Я

Родственники:
София Вальдес - бывшая жена
Мигель Вальдес - сын

Родился в семье прославленных лучадоров, снискавших себе славу во втором, а то и третьем поколении, о  чем свидетельствовали пожелтевшие фотографии в альбоме. Традиции настаивали, чтобы каждый сын из рода Вальдес придумывал себе псевдоним и вставал в один ряд с дядьями, отцами и дедами, неся знамя вперед и только вперед. Подобных предписаний было великое множество, в особенности, что сыновей должно было быть не менее двух, но что значат заветы пращуров перед лицом реальности? Мануэль Вальдес, все детство проживший впроголодь, дал себе слово, что его дети никогда и ни в чем не будут нуждаться, порядком устав от гротескной игры на ринге, от вечных  масок на все лицо и того, что приходиться скрывать свое истинное имя, дабы не навлечь позор. Женившись на Изабелле Кортес, он с некоторой опаской ждал появления на свет первенца, предчувствуя скорый конфликт со старейшинами, которые со всей изощренной мудростью начнут давить на болевые точки, напоминая о долге и хранимых десятилетиями устоях.
К тому же, роды были тяжелыми, после чего врачи поставили неутешительный диагноз, что Изабелла больше может иметь детей – жестокий удар от судьбы, из-за которого на маленького Рафаэля обрушили настоящий океан заботы и нерастраченной материнской любви, которой бы хватило на пятерых таких сорванцов. Мать позволяла ему все, даже сумела убедить отца повременить с конфронтацией и они продолжили путешествие от города до города, участвуя в столь путанной и ступенчатой системе отбора победителей, что впору было удивляться, как подобные соревнования в принципе еще существует.
Развязка грянула, когда Рафаэлю исполнилось десять лет – во время очередного выступления его отец неудачно исполнил коронный прыжок и жизнь лучадора оборвалась на глазах многотысячной толпы. И после похорон и положенного траура, Изабо увезла сына в Америку, намереваясь дать ему то будущее, которое не будет зависеть от закрепленных на стойках канатов и денег, сунутых в карман судье перед началом боя. Страна возможностей приняло осиротевшее семейство Вальдесов без особой приязни, как и всех «мексикашек», даром что утверждалось всегда иное. И на самом деле ни один американец не сможет прожить и дня, если проклятые перебежчики через границу просто не выйдут на работу.
Неудивительно, что глядя на то, как мать выбивается из сил, порой урывая для сна жалкие часы, прежде чем бежать с одной смены на другую, Рафаэль проникся бесконечным пиететом в отношении к женщинам. Пытался помочь чем только мог, стараясь заодно сделать так, чтобы Изабелла им гордилась. Учился лучше всех в классе, метя на стипендию в колледже чуть ли не со средней школы, подрабатывал в автомастерской, внося свою лепту в семейный бюджет. И когда через несколько лет парень получил письмо о зачислении на курс экономики и финансов, то даже на какой-то момент поверил, что все уже вошло на ту самую удачливую колею. Встретил девушку, которую не стыдно было познакомить с мамой, с головой погрузился в учебу и почти беззаботное прожигание жизни, когда внезапно пришлось расплачиваться за все последние победы.
Изабо, из воловьего упрямства скрывала от сына прогрессирующую болезнь, в общем-то, не смертельную, но требовавшую значительных финансовых вливаний. И стремительного начала вакцинации, дабы остановить рост злокачественных клеток. Откуда взять такие деньги простому студенту, кроме как продать собственные органы, история умалчивала, и все могло кончиться большой бедой, если бы не случай. Рафаэль переходил улицу от одного банка к другому, намереваясь взять кредит на лечение матери, когда его подрезала машина какого-то высшего военного чина. Выскочивший водитель, возмущенный тем, что какой-то хиппарь по сторонам не смотрит – под колеса лезет, пылая верноподданническими чувствами решил наставить парня на путь истинный.  И совсем внезапно оказался на земле, срезанный четким хуком в ухо. Пришлось бы Вальдесу куковать в обезьяннике, но вышедший следом майор не жаждал кровавой мести за попрание чести отряда. И даже предложил «Задире» помочь с устройством дальнейшей службы.
Раф, взвесив все за и против, в особенности довольствие, которое выделяло самое мирное на свете правительство, артачиться не стал. К тому же, мать тут же перевели в ведомственную больницу, а значит, одной проблемой стало меньше. София, обливаясь горючими слезами, пообещала дождаться, так что Рафаэль, в компании таких же новобранцев, отправился через океан почти с легким сердцем.
Почти. Война, какой бы миротворческой она не была, весьма грязное дело, неотвратимо ломающая что-то внутри. Да, Рафаэлю удалось вернуться с неё целым и невредимым, не тревожа близких ни последствиями контузий, ни кошмарами, вынуждающими здоровых мужчин трястись, как малые дети. Но это никак не отменяло груза, свалившегося на плечи, ответственности за каждую отнятую жизнь, того счета в его пользу, за который придется нести ответ. Не перед Богом, так перед совестью.
Гражданка показалась раем – Вальдес, едва обросший от армейской стрижки, женился, а вскоре стал отцом. После подгузников и распашонок мчался на работу, потом на учебу, намереваясь-таки додушить неподдающийся диплом до победного конца. Но кому-то сверху, возможно разгневанному дедушке, показалось этого недостаточно. И сдавшись уговорам встревоженной жены, Рафаэль добровольно прошел вакцинацию против ликантропии. Все, лишь бы София отвязалась. Его везение грозило стать притчей во языцех – забор крови на следующем осмотре дал положительный результат. Потом еще и еще, пусть мужчина и не чувствовал в себе различия.
Пока еще крошечная крыска поселилась под кожей, выдавая свое присутствие скачками повышающейся температуры. Ужасом в глазах жены, уходившей спать в детскую комнату и не подпускавшую Рафаэля к испуганно плакавшему сыну. В представлении богобоязненной женщины рядом с ней ныне обретался посланец Сатаны, принявший вид мужа. И никакие уговоры, никакие доводы не могли этого изменить. Рафаэль согласился отпустить её, переводя большую часть денег на содержание, почему-то веря, что со временем рана в их браке зарастет. Вплоть до того дня, как по почте пришло уведомление о начале бракоразводного процесса.
Вот только разводился с Софией уже царь веркрыс, ставший таким в течение первого года после обращения. Прежний вождь, приведший родере в услужение взбалмошной вампирской девчонки, был первым, кого убил не  нахальный юнец, голодный до всех проявлений власти, а властительница Николаос, недовольная нерасторопностью слуги. Играя роль жестокого и капризного ребенка, бессмертная обвела поджавшую хвосты стаю взглядом, толком даже не задав вопроса. Было ясно, что она разыскивает не столь нового вожака, сколько игрушку, над которой можно было измываться, ломая и загоняя в рамки. И никому не хотелось получить клеймо из этих маленьких ручонок.
В миг, когда гнев вампирши должен был обрушиться на всех без исключения, Варгас вышел вперед и сам оголил плечо под раскаленный металл. В потасканно-невинных глазах Принцессы мелькнуло легкое удивление, но кажется, такая выходка её порядком повеселила. Он что, бросил вызов? Решил просто провозгласить самого себя царем? Величайшая наглость! Ведь придется отстаивать свой гнилой трон, быть ненавидимым всей стаей!
Рафаэль беспрекословно принял уготованную ему участь, постепенно завоевав доверие и уважение всего родере. И терпя издевательские приказы маньячки знал, что рано или поздно этой игре придет конец.

Н А В Ы К И   И   С П О С О Б Н О С Т И

Навыки: языки, игра на музыкальных инструментах, владение оружием, бытовое - это все сюда.
Способности: оборачивается в крупную черную крысу.
Кроме стандартных способностей доминанта следует добавить следующие: сокрытие силы, зов плоти, распознание лжи.
Слабости: здесь указывайте как слабости Вашей расы, так и свои собственные.

С В Я З Ь   И   П Р О Б Н Ы Й   П О С Т

Средства связи: здесь указываются контакты, по которым Вас можно достать: вк, аська, скайп, телефон и т.д. Если Вы не хотите, чтобы Ваши контакты были видны всему форуму, Вы можете спрятать их под скрытый текст.

Вам будет выдана какая-либо тема, если Совет администрации посчитает нужным увидеть от вас пробный пост.
Свой пример скрывайте под тег "Свернутый текст".