РЕЙТИНГ: 18+

Время в игре:
2015 год

Средняя температура по месяцам

Даты полнолуний
Добро пожаловать!

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон! Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрячешься под одеялом.
гостевая сюжет глоссарий расы правила f.a.q. внешности роли хронология эпизодов
Новости форума

*Новости 2019 года*

27 декабря - ГОРОДУ ПОД АРКОЙ исполнилось 4 ГОДА!
03 февраля - Встречайте новый выпуск отчетов по постам. Все бегом в объявления - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
03 февраля - пара слов о двух новых темах в разделе "Информация по миру".
02 февраля - Администрация проекта видоизменило внешний вид форума. Подробности можно прочесть перейдя по ссылке новость.
08 января - Администрация проекта поздравляет всех с наступившим Новым 2019 годом и 3-хлетием проекта. А почитать можно здесь.

*Новости 2018 года*

09 января - В Новый год с новым оформлением. Давайте скажем большое спасибо прекрасной клевер за наш новый дизайн в "корпоративных цветах"!
<02 января - Администрация проекта поздравляет всех с наступившим Новым 2018 годом и 2-хлетием проекта. А почитать можно здесь.

*Новости 2016-2017 года*

31 декабря - Хо-хо-хо! Администрация проекта поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
28 декабря - Дорогие игроки, спешим поделиться радостью Пару добрых и восторженных слов можно прочитать здесь.
11 декабря - ура, ура и еще раз ура! Встречайте новый выпуск отчетов по постам. Все бегом в объявления - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
29 октября - Дорогие игроки, будьте внимательны у нас сменилось игровое время! Подробности здесь.
29 октября - в канун Дня всех святых у нас случилось чудо! Встречайте новый статистический посто-отчет A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
17 сентября - Дорогие игроки! Теперь чтобы добавить принадлежащую вашему персонажу недвижимость по желанию можно отметиться в данной теме - Добавление локаций в Путеводитель.
14 сентября - а у нас радость! Мы сменили дизайн, а воплотила красоту несравненная Клевер. Тысяча благодарностей мастеру. С Вами было очень приятно работать!
26 августа - Дорогие игроки! Специально для вашего удобства, на проекте появилась тема с общей хронологией всех отыгранных и отыгрываемых вами эпизодов. Со списком можно ознакомиться в данной теме - Хронология эпизодов.
28 мая - не то чтобы мы уже совсем большие, но, друзья, у нас почти юбилей - нам пять месяцев! И в честь такого события встречайте нашу постостатистику - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
16 января - у нас наконец-то появился прекрасный дизайн, от не менее прекрасного и талантливого torst vinden. Спасибо всем за идеи и помощь!
31 декабря - спешим поздравить всех с Новым Годом!
27 декабря - создание проекта "Town under the Arch". Троекратное гип-гип ура, друзья, в честь такого события!

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town under the Arch » Партнерство » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Game of Thrones.Win or Die
https://i.imgur.com/RKLkg3P.gif https://i.imgur.com/PP2dEA2.gif
https://i.imgur.com/puNQmXD.gif
https://i.imgur.com/XbaR6of.gif https://i.imgur.com/gnQsXUq.gif

Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

31

https://funkyimg.com/i/2VPiC.gif
— Toby Regbo —

Имя: Клетус Айронвуд
Прозвище: -
Титулы: наследник дома Айронвудов, сир
Возраст: 16-18
Вера: Семеро
Лояльность: Айронвуды, Квентин Мартелл, Дорн

— То, что надо знать о персонаже —
Клетус Айронвуд – старший сын и наследник лорда Андерса Айронвуда. Айронвуды - один из самых влиятельных домов Дорна (точнее, самые влиятельные после Мартеллов), до ройнаров имели честь быть королями Дорна, за что носят титул «Королевская Кровь». Их замок является последней преградой для захватчиков на пути в Дорн, поэтому лорд Айронвуд также является Хранителем Каменного пути. История дома невероятно богата, увлекательна и столь же величественна. Ныне Айронвуды не ладят с Мартеллами и еще хуже ладят с Фаулерами.
Клетус является лучшим другом Квентина Мартелла, практически братом, на данный момент для Квентина не существует человека ближе. Мальчики росли вместе, так как принц дорнийский был отправлен на воспитание к отцу Клетуса в возрасте семи лет. Знакомство их началось с обычного соперничества, со временем отношения укрепились за совместными проделками и приключениями и превратились в настоящую сильную мужскую дружбу. Клетус – полная противоположность Квентину, он веселый, вечно улыбающийся и неунывающий, очень уверенный в себе, красив внешне и крайне любит проводить время с девушками (а девушки – с ним). Кроме того, Клетус прекрасно владеет оружием, любит турниры и всевозможные рисковые проделки, уже успел стать рыцарем. Клетус вошел в состав дорнийской делегации, прибывшей в Королевскую Гавань на турнир в честь нового десницы короля и задержавшейся в столице (и наверняка уже что-нибудь натворил, куда же без этого).

— Планы на игру —
Клетус, ты мой лучший друг, ты знаешь обо мне больше, чем кто-либо еще. С моих семи лет мы были практически неразлучны, так что сыграть мы сможем очень многое, начиная от флешбэков и заканчивая настоящим временем.
Я не ограничиваю тебя игрой только со мной, ты вполне легко сможешь найти игру и с другими жителями Вестероса. Кроме того, тут собралось много дорнийцев, моя сестра, например, будет тебе тоже очень рада.
Внешность можно изменить, но не забывай, что Айронвуды часто бывают голубоглазыми и светловолосыми, поэтому лучше придерживаться примерно такого типажа.
Если хочешь развивать персонажа и действовать в интересах Дорна, приходи! Я тебя очень жду.

Заявитель: Quentyn Martell

0


Вы здесь » Town under the Arch » Партнерство » Game of Thrones. Win or Die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC