РЕЙТИНГ: 18+

Время в игре:
2015 год

Средняя температура по месяцам

Даты полнолуний
Добро пожаловать!

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон! Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрячешься под одеялом.
гостевая сюжет глоссарий расы правила f.a.q. внешности роли хронология эпизодов
Новости форума

*Новости 2019 года*

27 декабря - ГОРОДУ ПОД АРКОЙ исполнилось 4 ГОДА!
03 февраля - Встречайте новый выпуск отчетов по постам. Все бегом в объявления - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
03 февраля - пара слов о двух новых темах в разделе "Информация по миру".
02 февраля - Администрация проекта видоизменило внешний вид форума. Подробности можно прочесть перейдя по ссылке новость.
08 января - Администрация проекта поздравляет всех с наступившим Новым 2019 годом и 3-хлетием проекта. А почитать можно здесь.

*Новости 2018 года*

09 января - В Новый год с новым оформлением. Давайте скажем большое спасибо прекрасной клевер за наш новый дизайн в "корпоративных цветах"!
<02 января - Администрация проекта поздравляет всех с наступившим Новым 2018 годом и 2-хлетием проекта. А почитать можно здесь.

*Новости 2016-2017 года*

31 декабря - Хо-хо-хо! Администрация проекта поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
28 декабря - Дорогие игроки, спешим поделиться радостью Пару добрых и восторженных слов можно прочитать здесь.
11 декабря - ура, ура и еще раз ура! Встречайте новый выпуск отчетов по постам. Все бегом в объявления - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
29 октября - Дорогие игроки, будьте внимательны у нас сменилось игровое время! Подробности здесь.
29 октября - в канун Дня всех святых у нас случилось чудо! Встречайте новый статистический посто-отчет A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
17 сентября - Дорогие игроки! Теперь чтобы добавить принадлежащую вашему персонажу недвижимость по желанию можно отметиться в данной теме - Добавление локаций в Путеводитель.
14 сентября - а у нас радость! Мы сменили дизайн, а воплотила красоту несравненная Клевер. Тысяча благодарностей мастеру. С Вами было очень приятно работать!
26 августа - Дорогие игроки! Специально для вашего удобства, на проекте появилась тема с общей хронологией всех отыгранных и отыгрываемых вами эпизодов. Со списком можно ознакомиться в данной теме - Хронология эпизодов.
28 мая - не то чтобы мы уже совсем большие, но, друзья, у нас почти юбилей - нам пять месяцев! И в честь такого события встречайте нашу постостатистику - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
16 января - у нас наконец-то появился прекрасный дизайн, от не менее прекрасного и талантливого torst vinden. Спасибо всем за идеи и помощь!
31 декабря - спешим поздравить всех с Новым Годом!
27 декабря - создание проекта "Town under the Arch". Троекратное гип-гип ура, друзья, в честь такого события!

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 114 из 114

1

T O W N   U N D E R   T H E   A R C H

http://s2.uploads.ru/Mx400.png
Рейтинг: 18+
Внешность и роль держим за гостями 7 дней

Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в Конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрячешься под одеялом. Здесь нет ангелов, зато можно вызвать демонов. И вполне возможно, что они мирно дремали в ваших душах.

Наша игра опирается на мир, прописанный американской писательницей Лорел Гамильтон. Законы, правила, названия и метафизика – все будет соблюдено, а вот сюжет уже далек от книг. Быть может, отсутствие некоторых главных персонажей и отпугнет вас, дорогие гости, но это даст вам шанс занять свою нишу в игре, не оборачиваясь на перетягивание одеяла каноническими героями.
В любом случае, именно здесь Вы получите ответы на все интересующие вопросы, не стесняйтесь обращаться!

P.S. Знание книг не обязательно, было бы желание, остальное приложится)))
P.P.S. В игру не принимаются ламии (кроме проходящей по акции), Члены Совета и Арлекин, а так же вампиры из линии Дракон. Анита Блейк и Ричард Зееман - только по согласованию с АМС.

НА СТРАЖЕ ЗАКОНА И ПОРЯДКА:

Ашер
http://funkyimg.com/i/2sv3Y.jpg
icq: 636382841;
SKYPE: london_for_me

Альма
http://funkyimg.com/i/2suZc.jpg
icq: 613934837;
SKYPE: glow.cloud1

Придержанные внешности

за заявками:
Rob Schneider
Thomas Gibson
Henry Cavill
Famke Janssen
Yasmina Rossi
Gary Oldman

за амс:
Alan Rickman
Cher
Helena Bonham Carter
Michael C. Hall

Для того, чтобы придержать роль/внешность, вам необходимо заполнить следующую форму:

Код:
Желаемая внешность | роль - ник

Придержанные роли

0

91

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

92

Мийрон, благодарим за приглашение! С удовольствием поучаствуем в вашем конкурсе!

0

93

Хожу я хожу мимо ВАС уже очень давно .... Игра тут идет ?

0

94

мяу написал(а):

Игра тут идет ?

Добрый день! Так что же вы все ещё не с нами? http://funkyimg.com/i/2iKeX.gif
Игра идёт, но пока лето и активность снизилась.

0

95

Хочу взять женского персонажа .  У  меня есть 2 любимые внешности  на человека/ обратня или вампира.
Неканон  какой расы предпочтительние сейчас?книги я читала  до мертвого  льда
Хочу максимально комфортно вписать персонажа.

0

96

мяу написал(а):

У  меня есть 2 любимые внешности  на человека/ обратня или вампира.

Смотря в ком вам будет комфортные.
Из оборотней у нас есть крысы, львы и волки.
Из вампиров... из линии Белль, Дракон и Морворен. Остальные как то не привлекают видимо игроков)

Предпочтений у нас нет, единственное если будете делать человека совсем без способностей будет сложнее вписаться, но два наших игрока с этим прекрасно справляются)))

У вас есть идея? Костяк персонажа? Придумаем-поможем как его вписать.

0

97

Я могу приехать в  Сент луис  с целью найти убийцу своей девушки?

зашла к вам в список ролей и  увидела  ТЕЛЕКИНЕТИКИ, ПИРОКИНЕТИКИ. Не могу вспомнить таких в книгах. Но я читала оч давно. Это обычные люди?

0

98

мяу написал(а):

Я могу приехать в  Сент луис  с целью найти убийцу своей девушки?

Само собой. Полиция и частный сыщик вам может в этом помочь, думаю.

мяу написал(а):

ТЕЛЕКИНЕТИКИ, ПИРОКИНЕТИКИ. Не могу вспомнить таких в книгах. Но я читала оч давно. Это обычные люди?

Пирокинетики в книгах были. О них рассказывается в Жертве всесожжения.
Людей с телекинезом в каконе не было. Но и мы идём не со всем по нему.
Ко всему прочему мы опирается на теорию, что в мире Аниты очень мало в принципе людей без каких-либо метафизических задатков. Мир на столько пропитан магией, что она так или иначе укореняется в людей. Кто-то может немного чувствовать "ауры" людей с даром или оборотней, кто-то становится ведьмой, кто-то метафизиком (телекинетиком или пирокинетиком в том числе). Но все эти "одаренные" люди, просто не совсем обычные.

0

99

Здравствуйте!

Долго и упорно ходил вокруг вашего форума, всё не знал чего хочу и что мне необходимо узнать. Тут, наконец-то, у вас появилась заявка на Рекса прайда и я понял (!), что Рексом быть не хочу, хотя заявка нереально хороша.
Скажите, судя по вашему сюжету и отсутствию какой-либо "правящей верхушки" в сент-луисской стае там всё плохо? У вас убиты Райна и Маркус, Ричард где-то предается прокрастинации...
Кто же у руля? И нужен ли вам кто-то у руля? Ульфрик, например? У меня созрела идея и может быть она вас заинтересует...

0

100

Beth Wolf, доброй ночи! Все верно - в стае волков сейчас полнейшая анархия, всякие пришлые нападают на Варгаморов, местные отбиваются по сути силами бывшего Больверка... Поэтому адекватный рулевой им не нужен. Необходим! Поделитесь идеями?)

0

101

Beth Wolf, ночи!
Поддержу Альму - Ульфрик нам необходим. И тому небольшому волчьему братству что уже есть на форуме, и мне в качестве союзника (хотелось бы, а то прежний плохо кончил).
"Правящая верхушка" Тронос Рокке сейчас - это Сильвия и она управляет практически руинами, измученными волками, оставшимися в городе после смерти Маркуса и сбежавшего Зеемана. Как по нам так стая никогда не была полностью "здоровой", с такой-то садисткой и извращенкой как Райна, в качестве лупы. Поэтому мы с радостью выслушаем ваши идеи.
Где будет удобнее: здесь, в ЛС, в ВК или каком-нибудь мессенджере?

0

102

в стае волков сейчас полнейшая анархия, всякие пришлые нападают на Варгаморов, местные отбиваются по сути силами бывшего Больверка...

"Правящая верхушка" Тронос Рокке сейчас - это Сильвия и она управляет практически руинами, измученными волками, оставшимися в городе после смерти Маркуса и сбежавшего Зеемана.

Варгамор... Больверк, а у стаи, даже такой покалеченной есть потенциал.
Что ж, Сильвия по книгам мне казалась разумной женщиной, вы мне сразу упростили обоснование приезда персонажа в Сент-Луис.

Идея такова...
Дан один амбициозный и талантливый мужчина-управленец, уже в возрасте (+/- 50 лет), который больше 15 лет назад подвергся вместе с семьей (или её частью, я точно приведу с собой сына) нападению. Полученные раны были неглубокими, но ликантропия успешно прижилась и через положенное время они обратились. Вероятно, столкнулись с рядом трудностей, но все время были под присмотром стаи (не Сент-Луиса).
Через небольшой промежуток времени он стал продвигаться по вервольфовской "карьерной лестнице", достиг мета второго по силе, но Ульфрику вызова не кидал. Выжидал, пока тот станет достаточно слаб, а сам осознает что готов принять на себя ответственность, а главное смирится с мыслью, что общественность узнает о том кто он такой. Все-таки Ульфрик скрывающийся в тени и заботящийся о том, чтобы окружающие люди не узнали о его статусе - так себе Ульфрик.
Ко всему прочему, как я уже сказал, он - управленец. Думаю связать его жизнь с добычей свинца (в Миссури его как раз много).
И он амбициозен. Поэтому в перспективных планах, если это возможно и реально, хочу попробовать выдвинуть мысль о том, чтобы в Конгрессе появился первый представитель-оборотень. Действие же происходит в Америке... где ещё творить историю и проявлять толерантность, правда?

Где будет удобнее: здесь, в ЛС, в ВК или каком-нибудь мессенджере?

Будет удобно в ВК

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

103

Beth Wolf, определенно у вас очень интересные планы и мы с Ашером вам с удовольствием поможем по всем вопросам. Если хотите - можете также придержать желаемую внешность.

0

104

Внешность... Не уверен что на неё кто-то покусится, но придержать можно:

Код:
 Vincent Cassel - за Beth Wolf


Сын на данный момент не доступен, поэтому забронируем позже.

Благодарю! И буду ждать вас с Ашером в личке. У меня много вопросов.

0

105

Beth Wolf написал(а):

Будет удобно в ВК

Я предлагаю продолжить там. Написал.

Beth Wolf написал(а):

Поэтому в перспективных планах, если это возможно и реально, хочу попробовать выдвинуть мысль о том, чтобы в Конгрессе появился первый представитель-оборотень.

Вот это подход. Будем держать кулачки и голосовать на выборах)))

Beth Wolf написал(а):

Vincent Cassel

Спасибо. Кон... Удовлетворен.
*смотрит в сторону Эсфиры*

0

106

Самоорганизация и сыновий долг. Мое имя - Уильям Уолш и до конца этой недели обязуюсь встать в один ряд с mon père.

0

107

William Walsh, готовьте тесты Роршаха!) За нами воздушные шарики. 🎈

0

108

Alma Murphy, я запомню это предложение ;)

0

109

Здравствуйте, прекрасные. Мене тут пара "птичек" напели про ваш форум, так что, подумав, я все же решила присоединиться)))
Но у меня есть пара вопросов по своему персонажу, так что очень хочется сначала переговорить с кем-то из АМС состава, дабы не возникло вопросов в будущем.

Связь и идея персонажа туть

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alice Bеyz (2019-11-11 15:13:13)

0

110

William Walsh, без проблем)) *повесила приветственные шарики на теме с анкетой*

Alice Bеyz, доброго дня, вам я подарю приветственный огнетушитель!))) *отправилась по указанным средствам связи*
http://funkyimg.com/i/2Lq3V.gif

0

111

С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Дорогие партнеры, пусть ваши ролевые планы и фантазии множатся, воплощаются и приносят радость! Пусть соигроки не пропадают, а на смену отыгранным идеям приходят новые, яркие и захватывающие! Вдохновения и удовольствия в игре, здоровья и благополучия вашим домам и семьям!

С любовью и уважением, Musicalspace

0

112

Musicalspace написал(а):

Musicalspace

Спасибо за поздравление!
С наступающими!

0

113

Ребят, создайте, пожалуйста, новую темку для пиара

0

114

Mass Media, тема создана, спасибо!))

0


Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC