РЕЙТИНГ: 18+

Время в игре:
2015 год

Средняя температура по месяцам

Даты полнолуний
Добро пожаловать!

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон! Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрячешься под одеялом.
гостевая сюжет глоссарий расы правила f.a.q. внешности роли хронология эпизодов
Новости форума

*Новости 2020 года*

29 февраля- Всем ознакомиться! Эпизоды из списка будут отправлены в архив.
22 февраля- Важное объявление от Альмы! Все держатели персонажных гифок, пожалуйста, отметьтесь в соответствующей теме.

*Новости 2019 года*

27 декабря - ГОРОДУ ПОД АРКОЙ исполнилось 4 ГОДА!
03 февраля - Встречайте новый выпуск отчетов по постам. Все бегом в объявления - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
03 февраля - пара слов о двух новых темах в разделе "Информация по миру".
02 февраля - Администрация проекта видоизменило внешний вид форума. Подробности можно прочесть перейдя по ссылке новость.
08 января - Администрация проекта поздравляет всех с наступившим Новым 2019 годом и 3-хлетием проекта. А почитать можно здесь.

*Новости 2018 года*

09 января - В Новый год с новым оформлением. Давайте скажем большое спасибо прекрасной клевер за наш новый дизайн в "корпоративных цветах"!
<02 января - Администрация проекта поздравляет всех с наступившим Новым 2018 годом и 2-хлетием проекта. А почитать можно здесь.

*Новости 2016-2017 года*

31 декабря - Хо-хо-хо! Администрация проекта поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
28 декабря - Дорогие игроки, спешим поделиться радостью Пару добрых и восторженных слов можно прочитать здесь.
11 декабря - ура, ура и еще раз ура! Встречайте новый выпуск отчетов по постам. Все бегом в объявления - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
29 октября - Дорогие игроки, будьте внимательны у нас сменилось игровое время! Подробности здесь.
29 октября - в канун Дня всех святых у нас случилось чудо! Встречайте новый статистический посто-отчет A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
17 сентября - Дорогие игроки! Теперь чтобы добавить принадлежащую вашему персонажу недвижимость по желанию можно отметиться в данной теме - Добавление локаций в Путеводитель.
14 сентября - а у нас радость! Мы сменили дизайн, а воплотила красоту несравненная Клевер. Тысяча благодарностей мастеру. С Вами было очень приятно работать!
26 августа - Дорогие игроки! Специально для вашего удобства, на проекте появилась тема с общей хронологией всех отыгранных и отыгрываемых вами эпизодов. Со списком можно ознакомиться в данной теме - Хронология эпизодов.
28 мая - не то чтобы мы уже совсем большие, но, друзья, у нас почти юбилей - нам пять месяцев! И в честь такого события встречайте нашу постостатистику - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
16 января - у нас наконец-то появился прекрасный дизайн, от не менее прекрасного и талантливого torst vinden. Спасибо всем за идеи и помощь!
31 декабря - спешим поздравить всех с Новым Годом!
27 декабря - создание проекта "Town under the Arch". Троекратное гип-гип ура, друзья, в честь такого события!

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

T O W N   U N D E R   T H E   A R C H

http://s2.uploads.ru/Mx400.png
Рейтинг: 18+
Внешность и роль держим за гостями 7 дней

Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в Конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрячешься под одеялом. Здесь нет ангелов, зато можно вызвать демонов. И вполне возможно, что они мирно дремали в ваших душах.

Наша игра опирается на мир, прописанный американской писательницей Лорел Гамильтон. Законы, правила, названия и метафизика – все будет соблюдено, а вот сюжет уже далек от книг. Быть может, отсутствие некоторых главных персонажей и отпугнет вас, дорогие гости, но это даст вам шанс занять свою нишу в игре, не оборачиваясь на перетягивание одеяла каноническими героями.
В любом случае, именно здесь Вы получите ответы на все интересующие вопросы, не стесняйтесь обращаться!

P.S. Знание книг не обязательно, было бы желание, остальное приложится)))
P.P.S. В игру не принимаются ламии (кроме проходящей по акции), Члены Совета и Арлекин, а так же вампиры из линии Дракон. Анита Блейк и Ричард Зееман - только по согласованию с АМС.

НА СТРАЖЕ ЗАКОНА И ПОРЯДКА:

Ашер
http://funkyimg.com/i/2sv3Y.jpg
icq: 636382841;
SKYPE: london_for_me

Альма
http://funkyimg.com/i/2suZc.jpg
icq: 613934837;
SKYPE: glow.cloud1

Придержанные внешности

за заявками:
Rob Schneider
Thomas Gibson
Famke Janssen
Yasmina Rossi
Gary Oldman

за амс:
Alan Rickman
Cher
Helena Bonham Carter
Michael C. Hall

Для того, чтобы придержать роль/внешность, вам необходимо заполнить следующую форму:

Код:
Желаемая внешность | роль - ник

Придержанные роли

0

121

Caroline Uri, доброго дня. Хотелось бы обратить ваше внимание на сноску в данной теме.

Council написал(а):

P.P.S. В игру не принимаются ламии (кроме проходящей по акции), Члены Совета и Арлекин, а так же вампиры из линии Дракон. Анита Блейк и Ричард Зееман - только по согласованию с АМС

Возможно вас заинтересует что-то другое?

0

122

Оу, нет, я не делаю Арлекина. Я просто хотела указать в биографии, что старший брат моего будущего персонажа раньше состоял в этой организации, но не знаю, остаются после ухода живыми или как там всё устроено... Просто я книги не читала и не имею на этот счёт ни малейшего понятия.

0

123

Caroline Uri написал(а):

Я просто хотела указать в биографии, что старший брат моего будущего персонажа раньше состоял в этой организации, но не знаю, остаются после ухода живыми или как там всё устроено...

Вы делаете вампира?
Члены Арлекин - это древние вампиры (очень древние, зачастую старше 300 лет). Никаких людей, колдунов, оборотней там не состоит (только если они не связаны метками с членом организации). Мастера, которые прекратили любые личные связи - с близкими, со своими создателями и считают единственной своей госпожой Марми Нуар, хотя и прикрываются тем, что исполняют приказы Совета. Они отказываются от своего прошлого, забывают кем были, как их звали, где жили.
В организации +/-16 вампиров. Их имена переходят чаще всего "по наследству". Если один член Арлекин умирает - его место занимает новый.
Все образы взяты из комедии масок.

Маски. Женщины-вампиры могут носить и имя персонажа-мужчины

Панталоне (Маньифико, Кассандро, Уберто) — венецианский купец и скупой старик.
Доктор (Доктор Баландзоне, Доктор Грациано) — псевдоучёный доктор права и старик.
Бригелла (Скапино, Буффетто) — первый дзанни и умный слуга.
Арлекин (Меццетино, Труффальдино, Табарино) — второй дзанни и глупый слуга.
Тарталья — судья-заика.
Скарамучча — хвастливый вояка и трус.
Ковьелло — первый дзанни и умный слуга.
Пульчинелла (Полишинель) — второй дзанни и глупый слуга.
Изабелла (Лучинда, Витториа и т. п.) — юная влюблённая.
Коломбина, Фантеска, Фьяметта, Смеральдина и т. п. — служанки.

0

124

Да, вампира. И, думаю, я получила ответ на свой вопрос. Тема с «отказаться от прошлого и поклоняться недо-богине» немножко не подходит к биографии моего перса, так что вопрос с Арлекинами снимается. Но спасибо за ответ)))

0

125

Caroline Uri написал(а):

Тема с «отказаться от прошлого и поклоняться недо-богине» немножко не подходит к биографии моего перса, так что вопрос с Арлекинами снимается

Не за что)))
Будут ещё вопросы - задавайте, с радостью ответим.

0

126

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0


Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая