РЕЙТИНГ: 18+

Время в игре:
2015 год

Средняя температура по месяцам

Даты полнолуний
Добро пожаловать!

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон! Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрячешься под одеялом.
гостевая сюжет глоссарий расы правила f.a.q. внешности роли хронология эпизодов
Новости форума

*Новости 2019 года*

03 февраля - Встречайте новый выпуск отчетов по постам. Все бегом в объявления - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
03 февраля - пара слов о двух новых темах в разделе "Информация по миру".
02 февраля - Администрация проекта видоизменило внешний вид форума. Подробности можно прочесть перейдя по ссылке новость.
08 января - Администрация проекта поздравляет всех с наступившим Новым 2019 годом и 3-хлетием проекта. А почитать можно здесь.

*Новости 2018 года*

09 января - В Новый год с новым оформлением. Давайте скажем большое спасибо прекрасной клевер за наш новый дизайн в "корпоративных цветах"!
<02 января - Администрация проекта поздравляет всех с наступившим Новым 2018 годом и 2-хлетием проекта. А почитать можно здесь.

*Новости 2016-2017 года*

31 декабря - Хо-хо-хо! Администрация проекта поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
28 декабря - Дорогие игроки, спешим поделиться радостью Пару добрых и восторженных слов можно прочитать здесь.
11 декабря - ура, ура и еще раз ура! Встречайте новый выпуск отчетов по постам. Все бегом в объявления - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
29 октября - Дорогие игроки, будьте внимательны у нас сменилось игровое время! Подробности здесь.
29 октября - в канун Дня всех святых у нас случилось чудо! Встречайте новый статистический посто-отчет A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
17 сентября - Дорогие игроки! Теперь чтобы добавить принадлежащую вашему персонажу недвижимость по желанию можно отметиться в данной теме - Добавление локаций в Путеводитель.
14 сентября - а у нас радость! Мы сменили дизайн, а воплотила красоту несравненная Клевер. Тысяча благодарностей мастеру. С Вами было очень приятно работать!
26 августа - Дорогие игроки! Специально для вашего удобства, на проекте появилась тема с общей хронологией всех отыгранных и отыгрываемых вами эпизодов. Со списком можно ознакомиться в данной теме - Хронология эпизодов.
28 мая - не то чтобы мы уже совсем большие, но, друзья, у нас почти юбилей - нам пять месяцев! И в честь такого события встречайте нашу постостатистику - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
16 января - у нас наконец-то появился прекрасный дизайн, от не менее прекрасного и талантливого torst vinden. Спасибо всем за идеи и помощь!
31 декабря - спешим поздравить всех с Новым Годом!
27 декабря - создание проекта "Town under the Arch". Троекратное гип-гип ура, друзья, в честь такого события!

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

T O W N   U N D E R   T H E   A R C H
Х о ч у  б ы т ь  н у ж н ы м
http://s7.uploads.ru/t/MTrch.png
Уважаемые гости проекта! Наш форум радушно и с большой радостью принимает новых игроков и делает все возможное для их комфорта и интересной игры. Однако, мы понимаем, что альтернативный сюжет оставляет множество вопросов у гостей и всех интересующихся нашим проектом. Зачастую это мешает подобрать себе персонажа по душе, потому что кажется, что вписать себя в рамки существующей реальности очень сложно. Тем не менее, в головах нашей администрации и наших игроков имеется множество задумок на персонажей, которые могли бы быть интересными для вас. Именно поэтому мы открываем настоящую тему, в которой Вы может кратко описать примерный тип персонажа, который Вам хотелось бы отыграть, а мы, в свою очередь, постараемся помочь вам с выбором, готовым сюжетом, местом в игровой линии и соигроками. Смело обращайтесь, мы будем рады оказать свою помощь любому игроку.

Код:
 
[align=center][img]ссылка на картинку[/img]
[size=10]Желаемая внешность:[/size][/align]
[b]Желаемый возраст персонажа:[/b]
[b]Желаемая раса персонажа:[/b]
[b]Особенности персонажа:[/b]
[b]Характерные черты персонажа:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]

Заполнив эту короткую анкету, Вы почти наверняка получите возможность найти себя на нашем форуме в желаемой для Вас роли, ведь зачастую бесчисленное множество идей и замыслов не находят возможности для быстрой реализации в заявках на нужных персонажей и акциях. Добро пожаловать.

0

2

https://a.radikal.ru/a17/1910/4c/60c2a8069a36.jpg
Желаемая внешность: Anastasia Shcheglova

Желаемый возраст персонажа: 19-23
Желаемая раса персонажа: человек-медиум, но тут столько всего вкусного, что глаза разбегаются.
Особенности персонажа: не смотря на свой юный возраст, она превосходная швея, мечтающая когда-нибудь превратить свое хобби в дело всей жизни, на учебу (менеджмент и управление) зарабатывает в модельном бизнесе.
Характерные черты персонажа:
- очень взрослая внутри;
- порой ее реалистично-скептический взгляд на жизнь скатывается в откровенный пессимизм;
- за собой таскает швейную машинку, единственную вещь оставшуюся от матери.
Дополнительно:
Выросла в неполной семье. Она и мама против всех. Совсем сопливое детство провела под прилавком маленького магазинчика-ателье. Среди тканей и фурнитуры она до сих пор чувствует себя как будто бы в другом, только ее волшебном мире.
Когда девочке едва стукнуло 14, ей пришлось взрослеть. Врачи поставили матери диагноз (рак), и счета стали копиться, как снежный ком. Мама работала до последнего. Им помогала и владелица магазина, но денег не хватало. Так девочка попала в модельный бизнес.
Поначалу денег все-равно не хватало. Чтобы набирать необходимые суммы, приходилось порой бегать с одних съемок на другие, участвовать в любых подработках, но дом у них все же забрали, а школу из-за занятости пришлось просто бросить.
В 18 девушке посчастливилось устроиться в крупное агентство, в котором ее заметили, и гонорары стали достойными, чтобы начать жить как раньше, вот только мамы уже не было. Была только старая жестяная коробка с фото и документами, которые помогли ей найти хоть кого-то ее крови.
Связь с вами: у меня только мессенджеры, поэтому предлагаю начать тут, а дальше уже (после регистрации) в ЛС. Планирую долгую игру.

0

3

Доброго вам времени суток!

Лика написал(а):

человек-медиум

У нас медиумы есть разные. Подумайте каким хотите быть.
Если что наша Альма - медиум, поэтому, возможно, она могла бы чему-то вас обучить.
К тому же у нас есть фирма "Кракатук"... не исключено, что если вам и двум ей владелицам (Вене де Врис и Веге Грант) будет интересно в каких-то моментах подключать к делам медиума. На полставки.
Как вариант, мне представляется что могли в какой-то момент подключиться и наши доблестные полицейские. Модельный бизнес суров... а вампиры (и не только) тянутся к красивому)))
Ну и, конечно, у нас имеются +/- ровесники вашей героини.

А заявки наши вам не по душе? http://forumfiles.ru/files/0014/a0/49/13806.gif

0


Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC