РЕЙТИНГ: 18+
Июнь-август 2015 года. Средняя температура по месяцам: 24,1°C, 26,5°C, 25,3°C
Даты ближайших полнолуний
02 июня (вт), 02 (чт) и 31 июля (пт), 29 августа (сб)
Добро пожаловать!

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон! Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрячешься под одеялом.
гостевая сюжет глоссарий расы правила f.a.q. внешности роли хронология эпизодов
Новости форума
31 декабря - Хо-хо-хо! Администрация проекта поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
28 декабря - Дорогие игроки, спешим поделиться радостью Пару добрых и восторженных слов можно прочитать здесь.
11 декабря - ура, ура и еще раз ура! Встречайте новый выпуск отчетов по постам. Все бегом в объявления - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
29 октября - Дорогие игроки, будьте внимательны у нас сменилось игровое время! Подробности здесь.
29 октября - в канун Дня всех святых у нас случилось чудо! Встречайте новый статистический посто-отчет A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
17 сентября - Дорогие игроки! Теперь чтобы добавить принадлежащую вашему персонажу недвижимость по желанию можно отметиться в данной теме - Добавление локаций в Путеводитель.
14 сентября - а у нас радость! Мы сменили дизайн, а воплотила красоту несравненная Клевер. Тысяча благодарностей мастеру. С Вами было очень приятно работать!
26 августа - Дорогие игроки! Специально для вашего удобства, на проекте появилась тема с общей хронологией всех отыгранных и отыгрываемых вами эпизодов. Со списком можно ознакомиться в данной теме - Хронология эпизодов.
28 мая - не то чтобы мы уже совсем большие, но, друзья, у нас почти юбилей - нам пять месяцев! И в честь такого события встречайте нашу постостатистику - A T T E N T I O N !!! Г Е Р О И С Е Н Т - Л У И С А.
16 января - у нас наконец-то появился прекрасный дизайн, от не менее прекрасного и талантливого torst vinden. Спасибо всем за идеи и помощь!
31 декабря - спешим поздравить всех с Новым Годом!
27 декабря - создание проекта "Town under the Arch". Троекратное гип-гип ура, друзья, в честь такого события!

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЮЖЕТ Le Roi est mort, vive le Roi!

http://sg.uploads.ru/zoEvw.gif

http://s2.uploads.ru/ZV1AS.gif

Проблемы никогда не приходят по одной.

Серия нападений на вампирские заведения в Округе, неудачные попытки навредить приближенным к Принцу города вампиров – завершились ничем. Машина урегулирования подобных конфликтных ситуаций в Сент-Луисе работала на «ура». Вот только что делать, когда Принц решил подставить под удар не только себя, свой Триумвират, всех вампиров города, но и труд своей работы по созданию мира между двумя, казалось бы, разными мирами?
Четырех тысячелетний вампир, прибывший в город, чтобы отыскать себе преемника. Стать Источником… не об этом мечтают многие вампиры? Разве не это высшее положение для таких как они? Жан-Клод уже добился наивысшего положения, но власть вскружила голову, а может возымели действие слова Амуна, скорбящего по несбыточной мечте. Они подписывают договор и в ночь с 30ого апреля на 1ое мая на арене «Цирка проклятых» свершается обряд причащения к проклятой крови египтянина. Круг приближенных к Принцу, часть охраны ничего не могла сделать с тем, когда Жан-Клод вспыхнул. Вампир сгорает в мгновение.
Город остался без Принца и если мастера могли проснуться на рассвете, то не вошедшие в ранг вампиры не увидят следующего заката. Это и сам факт смерти Жан-Клода влекло за собой массу неприятных вопросов. В том числе и политических.
Предусмотрительно Жан-Клод оставил себе замену. Герарт отказывается от места Принца в пользу Ашера, опасаясь, что через пару десятков лет (согласитесь не большой для бессмертных промежуток времени) повторить судьбу своего брата

Анита Блейк и Ричард Зееман чудом выживают после смерти третьего члена их Триумвирата. Ни той, ни другого не было при роковом событии, Жан-Клод постарался отгородить их от себя блоками. И все же даже до них добралась волна жара. Они некоторое время попадают в больницу. Закономерным первым поступком, после прихода в себя и выписки было бы решение докопаться до истины и отомстить за смерть Жан-Клода. В это время все СМИ кричит о том, что под стражу взят Амун, ставший причиной смерти Принца Сент-Луиса и ожидает суда (вопиющее отхождение от принятых законов ведь убийство гражданина США, коим был Жан-Клод, должно караться смертной казнью от рук федерального маршала получившего орден). Весомой причиной снятия обвинений с вампира послужило наличие задокументированного договора. К сожалению (и радости жителям «Цирка») Истребительница не встала на тропу войны. Между любовниками образовалась пропасть шириною в смерть их любимого. Горечь утраты сделала свое дело. Блейк согласилась на ранее непринятое предложение помочь ново сформированному отделу полиции в Лондоне (организованному по примеру РГРПС), лишь бы оказаться подальше от ставшего ненавистным города, Зееман же покинул Сент-Луис ссылаясь вначале на научную конференцию, а следом сразу же отправился в горы изучать троллей.

Маркус Флетчер,  Ульфрик вервольфов, стал проблемой №1: отозвал верльвов из «Цирка проклятых», запретил своим волкам выступать в «Запретном плоде», тем самым ударив по доходам, шедшим от заведений; и решив, что может оказаться безнаказанным, раз его требования отказали соблюдать, ради поддержки стаи, ответил нападением на верльвов. По приказу нового Принца с помощью наемника вожак волков был устранен. Впервые за долгое время стая Тронной скалы оказалась слаба – часть волков ушла стоило только Ричарду покинуть город, часть – поспешила скрыться после смерти Ульфрика, а те что остались перестали быть силой, с которой можно считаться. Теперь первое место по численности стали делить гиены и крысы. В Сент-Луис, откликаясь на Зов Ашера, стали съезжаться верльвы.

У полиции забот только прибавилось. На первый взгляд активизировались мафиозные группировки, которые вечно соперничали за власть. Но в этот раз ко всему примешалась магия – сверженные мексиканцы решили отомстить Триадам, создавая голема.

Кажется, что этого мало? А как насчет пристального взгляда Совета?

+1

2

ХРОНОЛОГИЯ

2002 год – легализация аниматорства в США. Прежде оно было только «Божьей карой», религиозной практикой или приманкой для туристов. Не везде но это стало прибыльным бизнесом.
Католическая церковь начала выступать против аниматоров. Первые процессы отлучения от церкви.

13 марта 2005 года – завершение слушания дела «Аддисон против Кларка». Суд дал юридическое определение словам «жизнь» и «несмерть», а так же признал вампиризм легальным во всех штатах. США стало первой страной, где вампиры получили гражданские права, стали легальными жителями, платящими налоги. Но не получили право голоса, а так же приведен список мест, где вампиры не имеют права работать.
Через год такой же закон принят в Великобритании.

Апрель 2005 года – создана Региональная Группа Расследования Противоестественных Событий (РГРПС), «команда призраков».

2006 год – все служители правопорядка обязуются носить форму с прикреплённым серебряным крестиком.

22 мая 2006 – ликонтропия признана болезнью. Зараженные ею остаются гражданами США. Созданы специализированные учреждения, где могут «научить» лучше контролировать зверя.

10 июня 2007 года – начало событий книги «Запретный плод». Массовые убийства вампиров, за расследование под шантажом берется Анита Блейк, которая в итоге убивает Николаос, бывшию Принцессу Сент-Луиса. Новым Мастером города становится Жан-Клод.

Середина августа 2007 года - события книги «Смеющийся труп». Загадочные убийства людей.
Начали возникать идеи использовать зомби на полях, загрязненных пестицидами, а так же использовать их как бесплатную рабочую силу. Наконец правительству пришлось принять меры. Собрался общенациональный комитет, состоящий из аниматоров и прочих специалистов, которые должны были рассмотреть условия труда для зомби.

Октябрь 2007 года - события книги «Цирк проклятых». Вампирская борьба за власть. Смерть Мистера Оливера, Колебателя земли, одного из членов Совета.

Декабрь 2011 года – события книги «Кафе лунатиков».

17 марта 2012 года – начало событий книги «Кровавые кости».

Май 2013 года - некоторые события книги «Смертельный танец». Смерть Габриэла, приезд Мики Каллахана.

Август 2013 года – события книги «Голубая луна».

Март 2014 года – события книги «Жертва всесожжения». По Сент-Луису прокатывается волна пожаров, в которых замешан запальник. В город приезжают члены Совета - Падма, Странник и Ашер, как представитель от Белль Морт - дабы решить судьбу убийцы Колебателя земли и проверить хватит ли у Жан-Клода сил занять освободившееся место.

Июнь 2014 года - некоторые события книги Нарцисс в цепях. Появление Химеры в СЛ. Похищение альфа-оборотней.

Июль 2014 года - смерть Химеры. Создание Мохнатой коалиции. Назначение Мики главой коалиции.

Осень 2014 года - вступление в силу «Закона Брюстера» (сенатора Брюстера), давшего охотникам статус федеральных маршалов. Новый статус позволил им действовать на территории всех Соединенных Штанов. Для получения значка необходимо сдать экзамены. Отныне чтобы ликвидировать вампира или оборотня необходимо получить орден.
Так же принят закон регламентирующий рабочий инвентарь маршалов. Большое количество оружия, святой воды, освещенных предметов, пуль, колов и прочего без ордена на ликвидацию влечет за собой задержание под стражу.

11-12 октября 2014 года – маскарад. Смерть Кристофа.

13 октября 2014 года – приезд Арлекин. Принцу города передали белую маску, но все-таки мир был нарушен.

Ночь с 15 на 16 апреля 2015 года – серия нападений на приближенных к Принцу вампиров.

20 апреля 2015 года – начало серии убийств, при которых с жертв сдирали кожу с нанесенным на нее тату.

30 апреля 2015 года – смерть Жан-Клода вследствие принятия крови Амуна. Анита Блейк и Ричард Зееман попадают в больницу из-за смерти их третьего. Вступление Ашера на должность Принца Сент-Луиса.

5 мая 2015 года - заказное убийство Ульфрика Тронной скалы. Распад стаи.

Начало мая 2015 года - отъезд Аниты и Ричарда. И начало судебного процесса против Амуна, в ходе которого был оправдан. Впервые в истории.

+1


Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC